Pernambuco conquista título e pódios no Campeonato Brasil Centro de Optimist

Pernambuco encerrou, neste domingo (4), a participação no Campeonato Brasil Centro de Optimist, no Yacht Club Santo Amaro (YCSA), em São Paulo. O título foi conquistado por Maria Luiza da Fonte, do Cabanga, no Juvenil Feminino, nos Estreantes. Além disso, ela ficou no 5º lugar geral.

Ainda no Estreantes, o Cabanga também fez bonito com Henrique Pena. Nosso velejador foi vice-campeão no Infantil e medalha de bronze na classificação geral. No total, foram seis regatas realizadas.

Entre os Veteranos, com oito regatas disputadas, Beatriz Raposo levou a medalha de bronze no Infantil Feminino e ficou também no 28º geral. O Cabanga ainda contou com Luiza Alves, em

4º no Infantil Feminino, seguido por Júlia Borges, em 7º, e Catarina Gondim, em 8º. Já Marcelo Gomes concluiu a competição em 13º no Infantil.