Campeonato Pernambucano de Snipe 2022 conhece dupla campeã

A dupla Edival Júnior e Rafael Monteiro conquistou o Campeonato Pernambucano de Snipe 2022. Eles sagram-se campeões após a disputa da Copa da Amizade, que marca a 3ª e última etapa do Campeonato Pernambucano.

Todo o pódio do Campeonato Pernambucano de Snipe foi formado por atletas do estado, com Thiago Cintra/Renan Souto na 2ª colocação e Pedro Fazio/Valentina Guimarães no 3º lugar da classificação geral.

A Copa da Amizade aconteceu no último final de semana, sábado (10/12) e domingo (11/12), com seis regatas na raia de Maria Farinha, Litoral Norte de Pernambuco. Este ano, Edival Júnior e Rafael Monteiro ficaram com o título da competição. As duplas Dante Novaes/Eduardo Magalhães e Pedro Fazio/Valentina Guimarães ocuparam as 2ª e 3ª colocações.

A Copa da Amizade foi disputada por velejadores da região Nordeste, dos estados de Sergipe (Aracaju) e de Alagoas (Maceió). Após o certame, a organização da competição promoveu uma confraternização de fim de ano com os participantes.