Com pódios, Pernambuco encerra participação na 34ª Semana de Vela do Rio de Jane

Pernambuco encerrou, na última terça-feira (07/09), a participação na 34ª Semana de Vela do Rio de Janeiro com muitos motivos para comemorar. Nosso clube conquistou pódios na competição como o de Júlio César Avellar, medalha de bronze na classe Laser 4.7.

Com oito regatas disputadas desde o último sábado (04/09), nosso atleta teve três vitórias, um segundo lugar e um terceiro. Ao final, ficou com 26 Pontos Perdidos (PPs), apenas três a menos do que o campeão Stefano dela Torre.

Na classe 49er, Tiago Monteiro e Vinícius Gondim ficaram no 3º lugar geral. Já no Optimist, teve pódio também com Valentina Guimarães em 3º no Infantil Feminino dos Veteranos.

O Cabanga contou com 20 velejadores na 34ª Semana de Vela do Rio de Janeiro. Confira abaixo a classificação de cada um: