45º Campeonato Pernambucano de ILCA 6 é conquistado por Júlio César, bicampeão

O Campeonato Pernambucano 2022 de ILCA 6 conheceu o campeão da 45ª edição. Pelo segundo ano consecutivo, Júlio César Avellar conquistou a competição, chegando ao seu bicampeonato. Ao todo, foram disputadas oito regatas, divididas em duas etapas, na raia de Maria Farinha, Litoral Norte de Pernambuco, onde fica localizada a subsede do Cabanga. O 2º e 3º lugares ficaram com Edvaldo Barbosa, mais conhecido como Seu Vavá, e Lucas Almeida, respectivamente.

A edição deste ano do Campeonato Pernambucano de ILCA 6, que é organizado pela Federação Pernambucana de Vela (FPVela), contou com a presença de atletas master e da vela jovem de Pernambuco, do Rio Grande do Norte e da Paraíba. A premiação está marcada para o dia 15/12, na sede do Cabanga, com prêmios para 1? ao 3? colocados geral e também para os 1? lugares de cada sub categoria.