Pernambuco foi até a final da competição Snipe Challenge, no Rio de Janeiro

Pernambuco foi finalista! Nossa dupla de velejadores Dante Novaes e Júlia Ollivier caiu na água para a disputa do campeonato Snipe Challenge 2022, no último fim de semana (16/07 e 17/07). As regatas aconteceram na raia da Praia do Flamengo/RJ, Baía de Guanabara, com o Iate Clube do Rio de Janeiro como sede do certame.

A dupla Dante Novaes e Júlia Ollivier foi até a final, ficando na 5ª colocação geral entre os 24 colocados após estar disputando as cinco regatas totais.

A competição foi realizada em sistema eliminatório. A 1ª fase, no último sábado (16/07), contou com duas regatas e 15 barcos passando para as quartas de final (3ª fase), no último domingo (17/07). As semifinais (4ª fase) teve nove barcos na água, e quatro deles avançaram para a final (5ª fase) juntamente com o 1º lugar da etapa classificatória (1ª fase).

As quartas de final, as semifinais e a final foram disputadas em regata única, uma em cada fase.